西裝訂製 我們非常感謝客戶多年錸支持與愛護,為了提供更好的西服品質,我們不斷研究精益求精。除了延續過去傳統西裝的精緻做工,更大膽創新研究出最佳線條比例!
2012-06-25

西裝訂製突顯個人風格

西裝訂製
俗話說得好,「佛要金裝,人要衣裝」,穿著打扮是給人的第一印象,如何穿出品味和個人氣質,是一門藝術。
紳裝西服創辦人暨董事長李萬進表示,對男人來說,西裝是最正式的象徵。
更能襯托出身分地位,看似大同小異的西裝,西裝訂製背後有大大學問。

2015-01-16

西裝訂製尺寸適中

西裝訂製
傳統版型的西裝,理論上會配上比較寬鬆的西褲,要記得露出皮鞋的鞋跟(Full break)。
如果是現在流行的窄版西裝,非常合理的也都會搭上窄版的西裝褲。這時候褲腳寬度蓋不住皮鞋,西裝褲就容易產生皺褶。
大家可以參考各大男裝品牌網站的model穿著,基本上窄版西褲的長度幾乎就是剛好到皮鞋上緣(no break),簡單來說西裝訂製原則就是不積褲腳。我因為這件事情被做西裝的師父教訓過。

西裝訂製